Konfirmation 2020

Konfirmationen

Es war nicht einfach, einen Weg zu finden, dieses Jahr (2020) die Konfirmation zu feiern. Die 18 Familien haben sich darauf verständigt dieses Jahr in kleinen Gruppen zu feiern.  Wie die Taufen werden diese Gottesdienste dann nur mit den Familien gefeiert. Die Steine vor der Kirche sind eine Erinnerung und ein Platzhalter für die Konfirmanden.

Auch die Konfi-3 Kinder sind nicht vergessen. Sie fügen ihre Steine dazu.  Auch für die Konfi-3 Kinder und ihre Familien wird es einen besonderen Gottesdienst geben.

Konfirmation 2021:

zu verschiedenen Termine in kleinen Gruppen

Die Konfirmation findet in der Regel in der 8. Klasse statt. Eingeladen zum Elternabend sind alles Eltern, deren Kinder kommenden Schuljahr 20/21 die 8. Klasse besuchen. Bei Fragen wenden Sie sich gerne an das Pfarramt, Tel. 52824