Connection timed out Gottesdienst für kleine Leute : Evang. Kirchengemeinde Rechberghausen

Gottesdienste für kleine Leute

Gottesdienst für kleine Leute

Liebe Kinder, liebe Eltern,

die Gottsdienste für kleine leute finden jeweils Freitag nachmittags um 16.00 Uhr statt. Die nächsten Termine ab Mai finden Sie im Schurwaldboten und demnächst hier auf dieser Seite.

Der "Gottesdienst für kleine Leute" ist ein spezielles Angebot für Familien mit kleinen Kindern. Der Gottesdienst ist ganz auf die Bedürfnisse der Kinder ausgerichtet: Wir schauen mit dem Beamer ein biblisches Bilderbuch an, singen einfache Lieder und beten mit Bewegungen. Im Anschluss gibt es ein Bastelangebot. herzlich eingeladen sind besonders die kleinen Kinder mit ihren Eltern, Großeltern, Geschwistern... auf Ihr Kommen freut sich Pfarrer Herb und das "Kleine-Leute"-Team: Tina Beck, Isabell Putz, Viktoria Vaitl.