Die Kantorei Rechberghausen widmet sich anspruchsvoller Kirchenmusik.

Auf dem Programm stehen a-cappella-Werke sowie die großen und bekannten  Oratorien, Passionen etc..

Regelmäßig werden die Gottesdienste in Rechberghausen und Wäschenbeuren mitgestaltet.

Chorleitung

Leiter der Kantorei Rechberghausen ist Gerhard Großmann, geb. 1957

Vita

• Klavierunterricht bei Dyna Würzner-August, Orgel und Chorleitung bei KMD Ewald Großmann, Violine bei C.Stockburger
  • C-Prüfung, Mitwirkung im Motettenchor  Göppingen, im Göppinger Kammerorchester und im Kammerorchester Kirchheim
  • Kurse bei KMD Chr. Kabitz, Würzburg und Prof. Georg Grün, Mannheim (Chorleitung), sowie bei A.Peper (Stimmbildung)
  • Ensemblespiel und Konzerte mit Concertisti Allegri und dem Motettenchor Göppingen
  • Korrepetition beim Evangelischen Hochschulchor (Kurrende), Tübingen
  • Mitwirkung bei zahlreichen Konzerten als Continuo-Organist und -Cembalist
  • seit 1988 Leitung der Kantorei Rechberghausen

Wenn Sie sich der Kantorei verbunden fühlen, die kirchenmusikalische Arbeit unterstützen und spenden möchten, dürfen Sie Ihre Spende gerne auf folgendes Konto überweisen.